欧冠赛事下注平台

学校要闻 >> 正文
欧冠赛事下注平台2021年高等学历继续教育专业人才培养方案专题研讨会召开
发布人:党委宣传部   信息来源:继续教育学院   日期:2021-10-13 09:06:14    打印本文

    为进一步深化教育教学改革,完善我校高等学历继续教育应用型人才培养体系,培养更多更好的应用型人才,继续教育学院经研究决定召开高等学历继续教育专业人才培养方案专题研讨会。10月9日-10日,相关学院分管继续教育学院工作的副院长、教研室主任和教师参加了研讨会。会议由继续教育学院党总支书记杨丽华主持。学校党委委员、副校长耿红琴出席会议并讲话。
    继续教育学院院长蒋澍首先传达了《河南省教育厅办公室关于做好高等学历继续教育 2021年拟招生专业填报工作的通知 》(教职成函〔2020〕717 号)、《河南省教育厅关于开展高等学历继续教育教学评估的通知》精神,为切实贯彻落实好省教育厅的文件精神,推进教学标准落地实施,提升教育质量。她着重强调二点:一是加强科学调研,集思广益,多方收集信息数据,避免修订工作的随意性和简单化;二是加强稳定性和连续性,注重内涵,稳中求变,避免繁杂冗余的无效修订。
    继续教育学院副院长李继生阐述了当前我校高等学历继续教育人才培养方案修订的背景和要求,并对本次人才培养方案修订的指导思想、基本原则、修订重点及相应时间节点进行了详细的解读和说明。
    校党委委员、副校长耿红琴对本次研讨会提出了几点要求:一是提高站位,充分认识到继续教育工作的重要性,按照学校十四五规划,大力发展继续教育,针对乡村人才振兴做出具体方案。二是精心谋划,围绕欧冠赛事下注平台办学特色,科学制定培养方案。三是统筹安排,按时完成工作任务。
    参会教师围绕人才培养方案修订的基本原则、思想政治理论课改革、基础课程改革等关键环节进行了深入的讨论交流。

(撰稿:黄 宁  责任审核:蒋 澍)



核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
欧冠赛事下注平台(集团)三明有限公司