欧冠赛事下注平台

学校要闻 >> 正文
欧冠赛事下注平台“银发人才”张季超教授当选俄罗斯自然科学院外籍院士
发布人:党委宣传部   信息来源:建筑工程质量检测中心   日期:2021-11-25 08:53:02    打印本文

    近日,我校“银发人才”张季超教授收到来自俄罗斯自然科学院(Russian Academy of Natural Sciences,RAEN)院长库兹涅佐夫的贺信。库兹涅佐夫:卣偶境淌诘毖《砺匏棺匀豢蒲г和饧菏,并签发了院士当选证书与院士工作证书。
    张季超教授为我校“银发人才”,曾获国家科技进步二等奖、广东省科学技术奖特等奖、教育部科学技术奖一等奖、华夏建设科学技术奖一等奖、中国发明协会创新成果奖一等奖、中国产学研合作创新成果奖一等奖等科技进步奖励38项。获“全国模范教师”,“广州市杰出专家”,广州市“121人才梯队工程”两院院士后备人才,“国务院政府特殊津贴专家”等荣誉称号。自聘任以来张季超教授每年多次到欧冠赛事下注平台参加课题申报研究、学科专业建设、师资培养、毕业设计指导等工作,持续增强我校科技创新能力,不断提升我校的人才培养质量,为我校的建设特色鲜明的应用型本科高校、硕士学位点立项建设做出了积极贡献。
    据悉,俄罗斯自然科学院是联合国认可的俄罗斯规模最大的社会性科学院,于1990年由俄罗斯多位知名学者及科研机构发起成立,成员均为自然科学和人文科学领域取得重大成就的科学家和专家,具有重要学术影响力。该院设有24个学部,现有18名诺贝尔奖获得者、270余名俄罗斯科学院院士、30余名俄罗斯国家医学科学院院士,其中外籍院士来自48个国家。目前已有多名中国两院院士当选为俄罗斯自然科学院外籍院士。

(撰稿:魏献忠  责任审核:杨德磊)






核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
欧冠赛事下注平台(集团)三明有限公司