欧冠赛事下注平台

通知公告 >> 正文
关于进一步做好12月全国计算机等级考试 防疫工作的通知
发布人:信息工程学院   信息来源:   日期:2021-11-19 17:09:45    打印本文

各位考生:

    根据当前高校疫情防控工作要求,为确保广大考生顺利参加 12 月全国计算机等级考试,现将有关防疫重点事项重新明确如下,请本考点所有考生,按照要求做好相关防疫工作,提供相关证明参加考试。

    1.考生须考前 14 天内自行进行每日体温测量,填写“体温自我监测登记表”(在网上报名系统中下载,每位考生每科目一张),出现身体异常情况的要及时就医并报告考点。“体温自我监测登记表”在考试当天进入考场时上交考场监考员,由考点保存3个月备查。

    2.考生须在考前 14 天内和考试期间要避免参加聚会、聚餐等聚集性活动,减少进入人员密集的公共场所。乘坐公共交通工具时要做好个人防护。

    3.考生“健康码”“行程码”均为绿码、体温检测正常,方可进入考试封闭区域(考试楼),除需核验身份外,考生须全程佩戴口罩。没有进行封闭管理的校内考生和校外社会考生,考前14天内每4天做一次核酸检测、最后一次核酸检测时间须截止到考生参加当天考试 48小时之内,持连续3次核酸检测阴性报告,同时“健康码”“行程码”均为绿码、体温检测正常,方可进入考点参加考试。

    4.考试结束后,考生须按照考点工作人员指令有序离。3职踩渚。离场时考生将使用过的废弃物品弃置考场出口指定的位置。

欧冠赛事下注平台考点

2021年11月19日

核发:newstzgg 收藏本页
返回首页关闭页面
欧冠赛事下注平台(集团)三明有限公司