欧冠赛事下注平台

综合新闻 >> 正文
保卫处护航2021级迎新工作
发布人:党委宣传部   信息来源:保卫处   日期:2021-10-11 09:32:53    打印本文

    10月9日-10日,来自祖国各地的5400余名2021级新生齐聚我校,开启崭新人生篇章。因疫情防控要求,新生报到安保任务繁重,要求更高,保卫处提前谋划部署,精心组织,多措并举,圆满完成迎新安全保卫工作。
    为确保疫情防控常态化下新生报到安全有序,保卫处提前制定《2021年迎新工作安保方案》,组建160余人的迎新安保队伍,并根据学校迎新工作方案作了相应调整完善,进一步细化工作职责,明确工作任务。根据疫情防控需要,在三个校区搭建迎新专用通道,制作地面导流标志、配备帐篷、防疫物资等。积极协调辖区交警、派出所,做好新生报到期间交通管理、秩序维护、人员疏散等工作,确保校园及周边交通畅通。报到期间,保卫处处长张飞深入迎新安防一线,靠前指挥,现场督战,认真检查安保人员执勤情况,切实保障各项迎新安保措施有效落实。
    迎新期间,保卫处安保人员提前进入各自执勤岗位,全程值守,以饱满的工作状态迎接新生的到来。为做好疫情防控,在入校通道处安保人员顶风冒雨,严格按照《欧冠赛事下注平台 2021 年迎新工作方案》相关要求,提醒新生佩戴好防护口罩,接受行李消毒,出示健康绿码、行程绿码、核酸检测报告,然后进行体温检测,确保无异常情况后,引导新生有序进校;安保人员耐心向新生家长解释不能陪同进校的相关防疫规定,并帮助新生搬运行李,用暖心之举取得了家长的理解;迎新现。苊馊嗽背な奔渚奂谌胄Mǖ揽,出现送行车辆拥堵,保卫处安排专职人员和交警一道进行交通指挥和疏导,引导送行车辆有序停放、定向驶离;在迎新现。狗凑┢透骼喟踩拘,增强新生的防骗意识和防骗技能。一系列的暖心行动,给新生及家长留下了良好印象。与此同时,加大校园巡逻力度,对整个校区实施全过程、全时段、全方位的安全保卫,全力为迎新保驾护航,确保校园安全。
    新的学期,保卫处将继续按照学校要求,继续做好校园安全的守护者和捍卫者,继续守牢校园安全防线,为进一步筑牢学校安全底线贡献力量。

(撰稿:葛 桥  责任审稿:张 飞)








核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
欧冠赛事下注平台(集团)三明有限公司